BIENVENIDOS A "AUTOMOVILISMO EN CARRERA"

Este sitio es para todos aquellos que disfrutan de las carreras , las estadísticas, el folclore y los rituales de las familias en los autódromos, y que quieren informarse, enterarse de curiosidades, votar en encuestas, aunque también lo pueden visitar aquellos a los que no les interesa tanto el deporte sobre cuatro ruedas, pero que igualmente desean actualizarse.
Aqui pueden dejar sus comentarios, participar de encuestas y opinar de lo que quieran.
Apto para todo público, "Automovilismo en carrera"¡¡¡¡¡¡es para ustedes!!!!!!

sábado, 10 de noviembre de 2012

REGALIA HIZO PODIO EN MONTMELÓ

Durante la competencia de la 3 Open Facundo Regalia se impuso en la segunda de las dos carreras en el autódromo catalán de Montmeló, en donde su compatriota Juan Manuel López terminó décimosegundo en la GT Open.
Regalia, con una unidad Dallara del equipo Campos Racing, tal como lo había hecho en la carrera de la víspera se impuso tras 16 vueltas, seguido por el inglés Edward Jones (West Tec) y el portugués Alex Riberas (De Villota)
Con este resultado se consagró campeón el italiano Niccolo Schiro (RP Motorsport), en tanto que Regalia terminó en la cuarta posición
El argentino, días pasados probó un monoplaza de la GP 2, categoría que comparte las programaciones de la Fórmula 1, con aspiraciones de poder competir en la próxima temporada.
En una jornada lluviosa, "Cochito" López, que volvió a compartir la conducción de una Ferrari 458 del equipo Villorda con el italiano Andrea Montermini, quedó retrasado a la duodécima posición, en una competencia que dejó como ganadora a la dupla integrada por el alemán Marco Holzer y el inglés Nick Tandy (Porsche 997), según informó la oficina de prensa.
El cierre de la temporada mostró como campeón al binomio integrado por los italianos Federico Leo y Gianmaria Bruni, con Ferrari del AF Corse, en tanto que López-Montermini terminaron en la quinta posición.