BIENVENIDOS A "AUTOMOVILISMO EN CARRERA"

Este sitio es para todos aquellos que disfrutan de las carreras , las estadísticas, el folclore y los rituales de las familias en los autódromos, y que quieren informarse, enterarse de curiosidades, votar en encuestas, aunque también lo pueden visitar aquellos a los que no les interesa tanto el deporte sobre cuatro ruedas, pero que igualmente desean actualizarse.
Aqui pueden dejar sus comentarios, participar de encuestas y opinar de lo que quieran.
Apto para todo público, "Automovilismo en carrera"¡¡¡¡¡¡es para ustedes!!!!!!

miércoles, 4 de julio de 2012

COMO LOCAL, BALDONI SE IMPUSO EN EL RALLY DE SAN LUIS

El joven puntano Miguel Baldoni (VW Gol) ganó por quinta vez consecutiva el rally de San Luis y se convirtió en el nuevo puntero del campeonato argentino.

Baldoni, quien fue sumando ventajas desde del segundo prime de la etapa inicial, superó al multicampeón Federico Villagra (Ford Fiesta) por 29 segundos y 6 décimas, mientras que desplazó al tercer lugar a Marcos Ligato (Chevrolet Agile) por 1 minutos 1 segundo y 4 décimas.
Nicolás Madero (Ford Fiesta), ganador del súper especial final, logró el cuarto puesto en la general a 2 minutos y 25 segundos.
 Por su parte, Gabriel Pozzo y Claudio Menzi, ambos integrantes del equipo Fiat, quedaron en el quinto y sexto puesto, dada la penalización a Alejandro Cancio (Peugeot) de 2 minutos y medio que lo llevó al noveno puesto.